Patê de Alho Caseiro

 Entradas e Acompanhamentos:
Hummm  quem não gosta de um patê de alho para acompanhar um churrasquinho, como uma entrada em um jantar, temperar uma salada, um pãozinho de alho caseiro (com fatias de pão francês e patê, colocar uns minutinhos no forno) fica divino, dá pra fazer muitas coisas com essa receitinha. Esperamos que aproveitem as dicas e essa delícia super fácil de fazer!!! 🙂

Ingredientes:
1 copo de leite (muito gelado, deixar em torno de 20 minutos no congelador)
1 dente de alho grande
1 sachê de sazón “verde” para salada
Óleo para dar o ponto

Modo de preparo:
Colocar o leite, o alho e o sazón no liquidificador e ao começar a bater, vai colocando fio de óleo até chegar ao ponto, a hora que começar a “travar” o liquidificador já está no ponto. Pronto é só colocar num recipiente para servir.

Patedealho

Patedealho2

 

 

 

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *