Salada de Batata com Atum

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES
• 500 g de batata cozida cortada em cubos
• 1 lata atum escorrido
• 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
• 200 gramas de queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
• 1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
• 1 colher (sopa) de manjericão picado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo.
2. Acrescente o sachê de Tempera Mais ARISCO para Aves, Peixes e Arroz, o manjericão e o azeite.
3. Misture delicadamente, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

#DiadaChef: se preferir, acrescente 8 ovos de codorna cozidos.

6063f097ef5c1c1c074982d1d1da8b9e (1)

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *