Sanduíche quente de queijo e tomate

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola pequena picada
• 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
• 1 e meia xícara (chá) de leite
• 1 embalagem Tempera Mais ARISCO para Massas, Batatas e Arroz
• 1 embalagem pão de fôrma sem casca
• 2 tomates médios cortados em rodelas finas
• 100 gramas de queijo muçarela ralado
• 200 gramas de queijo prato ralado
• meia colher (sopa) de orégano desidratado

MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Reserve.
4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
5. Acrescente o TEMPERA MAIS para Massas, Batatas e Arroz e misture bem.
6. No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, muçarela e finalize com pão, molho e queijo prato.
7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.

#DiadaChef: se desejar, acrescente fatias de presunto.

66e35b533d5bb26f8f534492939ceee5

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *