Sanduíche de Carne-Louca

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 h e 20 minutos

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de óleo
• 800 gramas cupim ou músculo
• 1 cubo Caldo de Carne ARISCO
• 3 xícaras (chá) de água fervente
• 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
• 1 cebola média fatiada
• 3 dentes de alho picados
• 1 cenoura média cortada em palito
• 1 pimentão verde fatiado
• 2 tomates cortados em cubos grandes
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
• 1 folha de louro
• 1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Carnes, Aves e Arroz
• 16 minis pães franceses

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar.
2. Dissolva o cubo de caldo de costela Arisco na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
4. Em uma outra panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o Arisco Tempera Mais.
5. Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minutos.
6. Sirva em seguida com o pão.

#DiadaChef: se preferir, troque o mini pão por pão francês normal.

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