Galinhada com milho

admin   Fevereiro 16, 2017   Sem comentários em Galinhada com milho

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes
1. 3 colheres (sopa) de óleo
2. 1 quilo de frango cortado em pedaços
3. 3 cubos de Caldo de Galinha Caipira ARISCO
4. 2 colheres (chá) de água fervente
5. 1 colher (chá) de açafrão
6. 1 xícaras (chá) de arroz branco
7. 1 pimentão vermelho médio picado
8. 1 pimentão verde médio picado
9. 1 lata milho cozido no vapor
10. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
2. Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
3. Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido.
4. Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

#DicaDoChef Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

29dff6ceb2da23f487911f0b1eb1a5f5 (1)

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *