Bolo de banana de liquidificador

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 bananas-nanica médias picadas

Para polvilhar:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.
3- Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
4- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
5- Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.
6- Transfira a massa à fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
7- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.

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