Muffin de frango e queijo

Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 cubo de caldo de galinha KNORR
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal
• 100 gramas de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
4. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado.
5. Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa.
6. Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.
7. Desenforme os muffins ainda mornos e sirva-os frios.

#DicadoChef
1. Você pode incrementar a massa adicionando ervas frescas picadas como alecrim, tomilho, orégano ou cheiro-verde.
2. Para um bonito efeito visual polvilhe a cobertura da massa com sementes de papoula ou sementes de gergelim antes de levar ao forno.
3. Sirva o muffin no lanche da tarde acompanhado de suco de frutas ou prepare em formas menores de empada e sirva como salgadinho.

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Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

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