Bolo de caneca

admin   Janeiro 30, 2017   Sem comentários em Bolo de caneca

Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 7min

Ingredientes
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) margarina sem sal
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina, e bata bem.
2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
3. Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4. Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.

#DicadoChef Se desejar um bolo com o perfil mais forte e marcante de chocolate, troque o achocolatado em pó por chocolate ou cacau em pó.

1ef10ee2621c11806be99eea3c477e02

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *