Rocambole de chocolate com café

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes
3 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA
1 xícara de leite
2 colheres (chá) de café solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de Creme Vegetal BECEL
2 gemas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, Junte o café e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL, misturando rapidamente. Reserve
Massa
1. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
2. Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Na batedeira, bata as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha e o chocolate em pó, incorpore na massa delicadamente com uma espátula.
4. Acomode a massa na assadeira e tente deixa-la bem fina com a ajuda de uma espátula, asse no forno de 5 a 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o creme de café e enrole o rocambole, repita o processo com o restante da massa.
5. Sirva em seguida.

#DicaDeChef: Se preferir, substitua o chocolate por cacau em pó.

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Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

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