Pãezinhos de queijo

Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) polvilho doce
• meia xícara (chá) leite desnatado
• meia xícara (chá) creme vegetal BECEL
• meia colher (chá) de sal
• 1 ovo
• 100 gramas de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso

Para untar e enfarinhar
• BECEL e farinha de trigo

Modo de preparo
1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
3. Em uma tigela média, coloque o polvilho.
4. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal BECEL derreter e a mistura começar e ferver.
5. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
6. Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
7. Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Desenforme ainda quentes com cuidado e sirva quente ou morno.

#DicadoChef
1. Se preferir, substitua o queijo-de-minas padrão ralado por queijo tipo parmesão ralado.

Paezinhosdequeijo

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