Hambúrguer Caseiro com molho especial de alho

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
• 600g de cupim moído
• 400g de costela
• 1 pacote de Creme de Cebola ARISCO
• 8 fatias grossas de queijo muçarela
• 2 cabeças de alho
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 8 pães para hambúrguer com gergelim
• 1 xícaras de maionese ARISCO
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 cebolas médias cortada em rodelas
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 8 folhas de alface
• 3 tomates cortados em rodelas

Modo de preparo
1. Pre-aqueça o forno a 200 graus.
2. Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio.
3. Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca. Transfira para uma tigela e misture com a maionese ARISCO.
4. Em uma tigela, misture as carnes e o Creme de Cebola ARISCO, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado.
5. Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia.
6. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve.
7. Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese ARISCO com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate.
8. Feche os sanduíches e sirva em seguida.

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Receita enviada por S2Publicom

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