Massa de pizza

admin   Janeiro 20, 2017   Sem comentários em Massa de pizza

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Ingredientes
• 1 embalagem de polpa de tomate
• 2 sachês TEMPERA MAIS ARISCO para legumes, verduras e arroz
• meia xícara de leite morno
• 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) óleo
• 2 e meia xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo

Molho

1. Em uma panela, coloque a polpa de tomate. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
2. Junte 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e misture bem. Reserve.

Massa

1. Em uma tigela, coloque o leite e o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz, mexendo até dissolver.
2. Junte o fermento biológico e misture bem.
3. Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea.
4. Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável.
5. Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira.
8. Leve ao forno por 10 minutos.
9. Retire, pincele a polpa de tomate, recheio escolhido e recoloque no forno por mais 15 minutos.

#DicasDoChef

1. Utilize o queijo de sua escolha para o recheio. Queijos, como a muçarela e o queijo prato funcionam melhor para ser uma base.
2. Em cima do queijo, você pode agregar os vegetais como: pimentões, tomates, brócolis, cebolas e etc.
3. Porém, se optar por folhas verdes, como rúcula e agrião, coloque depois que sair do forno, assim elas não murcharão e sua pizza ficará linda.

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Receita enviada por S2Publicom

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