Strogonoff de Carne

INGREDIENTES

500 gr de carne picada em cubos
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
1 vidro ou sache de champignon fatiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
molho de tomate (quanto baste), eu usei metade de um sachê
1/2 copo de água
Colorau ou Açafrão a gosto
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o óleo, o alho, a cebola e doure um pouquinho depois adicione a carne frite um pouco e vai colocando os temperos (sal, pimenta, açafrão, orégano), deixe fritar por uns 10 minutos e vai mexendo ou quanto baste, depois adicione o tomate, frite mais um pouco.
Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e o cheiro verde.
Mexa até incorporar o molho ao creme
Coloque em um refratário e sirva quente acompanhado de batata palha e arroz

Que prato é esse? Super rápido de fazer e fica maravilhoso para um almoço ou jantar especial.
Faça e nos fale! 🙂

20170103_203233

20170103_203241

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *