Mini torta sbrisolona com creme de queijo branco, frutas vermelhas e manjericão

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

100g de farinha de trigo
150g de farinha de milho
70g de amêndoas
70g de açúcar
meio pote de Becel Sabor Manteiga
1 gema
raspas de 1 limão siciliano
meia xícara (chá) de morango cortado ao meio
meia xícara(chá) de amora cortada ao meio
meia xícara (chá) de framboesa cortada ao meio
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de sopa manjericão picado
1 xícara (chá) de ricota picada
6 colheres (sopa) de queijo cottage

Modo de preparo:

Massa
1. Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente a margarina, gema e a raspa de limão siciliano, trabalhe a massa até que fique uniforme.
2. Divida a massa em 10 partes iguais e coloque em forminhas de quiche ou mini aros de 8cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180° por 10 a 12 minutos. Reserve.

Creme
1. Enquanto sua massa assa, misture em um recipiente as frutas vermelhas, açúcar e manjericão. Cubra com um plástico filme e deixe descansar na sua geladeira por pelo menos 20 minutos.
2. Em um processador ou liquidificador bata os dois queijos até que vire uma pasta uniforme. Acrescente as frutas vermelhas, depois de terem descansado, e misture delicadamente.
3. Depois da massa do biscoito ter esfriado, acrescente o creme por cima e sirva em seguida.

minitorta

Fonte: S2Publicom Comunicação Integrada

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