Frutas da Estação ao Moscatel e Canela

Excelente sobremesa para o verão, super saudável e é muito bem vinda no fim do ano!

Ingredientes:

1 melão comum
2 fatias de melancia
1/2 abacaxi
2 bandejas de morangos
2 canela em pau
1 Espumante Moscatel
Você irá precisar de um boleador (tipo aquele de fazer bolinhas de manteiga)

Modo de fazer:

Lave bem as frutas, com o boleador faça bolinhas bem perto uma das outras em cada fruta exceto no moranguinho para aproveitar ao máximo (o que sobrar você poderá fazer suco) e as coloque em uma tijela com a canela em pau e metade do moscatel o restante guarde na geladeira também. Caso não tenha conseguido o boleador pode cortar as frutas em cubos médios. Deixe na geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Retire da geladeira e adicione o restante do moscatel gelado. Sirva em uma tijela de vidro bem bonita ou em Taças individuais. Decore com a canela em pau ou folhas de hortelã.

frutas

Receita enviada pelo Chef: Antonio Bosco

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *