Mini Lasanha com vegetais e carne orgânica

Ingredientes:

1 colher de azeite de oliva
1 cebola pequena em cubos
250g de carne moída
Sal e orégano a gosto
500g de molho de tomates orgânico
16 rodelas de massa de lasanha (no tamanho do ramekin)
8 fatias finas de berinjelas grelhadas
8 fatias de abobrinhas italianas grelhadas
150g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

Refogue a carne com o azeite e a cebola até ficar sequinho e cozida, tempere com o sal e o orégano. Acrescente o molho de tomates e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
Monte as minilasanhas nos ramekins na sequência: uma colher de molho, uma fatia de massa, molho, uma fatia de berinjela, molho, uma fatia de massa, molho, uma fatia de abobrinha, molho e finalize com uma porção de queijo. Antes de servir, leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem aquecido e sirva.

Rendimento: 8 porções

_r1_c1

Receita enviada por Korin

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *