Bolo de Maçã – Integral

Ingredientes:

3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 maçã pequena
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 maçã cortada em cubinhos

Modo de Preparo:

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e a aveia sem bater, agregue o fermento e a maçã em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher. Despeje a massa em forma com cone central untada e enfarinhada. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°) . Sirva morno ou frio.

bolomacaintegral

Receita enviada por Michele Calderaro

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *