Frango orgânico assado com cerveja e gengibre

Ingredientes:

2 frangos orgânicos
1 cebola ralada
6 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de gengibre
1 colher de colorau em pó
Sal à gosto
350ml de cerveja

Modo de preparo:

Limpe os frangos e retire os miúdos e o excesso de gordura. Misture o tempero, cebola, alho, gengibre, colorau, sal e a cerveja passe no frango por dentro e fora, deixe nesta marinada por 3 horas no mínimo.
Coloque num saco de celofane cada frango ou coberto com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 2 horas depois retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar.
Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir). Enfeite com salsinha e sirva.

Rendimento: 8 pessoas

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Receita enviada por Korin

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