Sanduíche de Strogonoff

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
300 gramas de filé-mignon cortado em tiras
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

4 pães franceses

Modo de preparo

1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o alho.
2. Junte a carne e frite até mudar dourar.
3. Tempere com o sal e acrescente o ketchup HELLMANN´S e a maionese HELLMANN´S, e misture até ficar homogêneo.
4. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e recheie com o strogonoff de carne. Sirva a seguir.

#DicadaChef: o Strogonoff é um prato originário da culinária russa composto por cubos de carne preparados num molho à base de creme de leite. Desde sua origem popularizou-se em muitos países, inclusive no Brasil, onde ganhou muitas variações. Essa receita é uma versão prática à base de maionese e ketchup que combina muito bem com sanduíches.

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Receita enviada por S2Publicom

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