Legumes na Manteiga e Filé de Sobrecoxa Assado

Ingredientes:

1/2 Maço de brócolis
8 vagens cortadas (eu cortei ao meio)
1 Cenoura cortada em palitos
1/2 Cebola cortada em fatias de 1 a 2 cm
2 dentes de alhos cortados em fatias
1 Colher de Manteiga
Sal e Orégano a gosto

2 Filés de Sobrecoxa (temperado a gosto) – usei só o tempero da Dirce e orégano
(Acesse a receita do tempero da Dirce: http://panelaweb.com.br/2016/08/11/tempero-caseiro-da-dirce )

Modo de Preparo:

Coloque em uma forma os filés pra assar, depois de uns 20 minutos vire e asse até ficar ao seu gosto. (Assei por 35 minutos)

Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho doure ligeiramente e adicione os legumes, vai mexendo aos poucos e tampe por uns 5 minutos mexa novamente e veja se está ao seu gosto se sim é só servir com os filés de sobrecoxa.

É um prato simples, saudável e muito delicioso.

legumesefile

legumesefile3

 

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *