Pacotes de frango com alho-poró

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 397

Ingredientes
• 6 filés de peito de frango
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara de suco de laranja
• 1 dente de alho picado
• 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
• 1 alho-poró picado
• 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (para salpicar)

Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos
Montagem
1. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
2. Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.
3. Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

pacotes_de_frango_com_alho_poro

Receita enviada por S2Publicom

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *