Caldo de Carne com Legumes

Ingredientes:

400gr de carne em cubinhos
1 litro e meio de água
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/3 de pimentão picadinho
1 batata em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
150gr de vagem picada
2 folhas de couve picada
1/2 maço de brócolis picado
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
Óleo

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a cebola, o alho, o pimentão e o orégano, depois adicione a carne, o sal e frite bem. Adicione a água e os legumes deixe ferver por uns 25 minutos. Desligue o fogo e coloque a couve e o cheiro verde, deixe a panela tampada por uns 3 minutos e sirva quente.

* É um prato super leve para o jantar e fica muito saboroso, faça e depois nos conte ??

caldo

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *