Legumes Assados e Penne ao Molho Pesto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 pessoa

Ingredientes

• 50 gramas de penne integral
• 1 unidade de berinjela pequena
• Meia unidade de pimentão vermelho
• Meia unidade de abobrinha pequena
• Meia colher de chá de azeite de oliva
• 1 colher de chá de castanha-do-pará picada
• 1 unidade de tomate seco
• Meia unidade de maço pequeno de manjericão fresco
• Meia unidade de maço pequeno de salsinha fresca
• 1 colher de sopa de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
• 1 colher de café de pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
2. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
3. Corte a berinjela, o pimentão vermelho e a abobrinhas em cubos grandes.
4. Pincele os legumes com um pouco de azeite de oliva e coloque-os em uma assadeira. Asse por 25 a 30 minutos ou até ficar levemente firme ao espetar um garfo. Vire os legumes duas vezes durante o processo. Salpique pimenta-do-reino.
5. Torre as castanhas-do-pará em uma frigideira até dourarem levemente. Deixe esfriar.
6. Reserve algumas folhas de manjericão para decoração. No liquidificador, bata o tomate seco, o manjericão restante, a salsinha, as castanhas torradas e o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV. Tempere com pimenta-do-reino.
7. Junte o molho pesto e os legumes assados à massa e misture bem para que o molho incorpore.
8. Coloque a massa em um prato e sirva em seguida.

#DicadoChef

Se achar necessário, ajuste a consistência do molho pesto acrescentando uma colher (sopa) de água gelada.

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Receita enviada por S2Publicom

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