Risoto com Iscas de Salmão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

• 4 colheres de sopa de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
• 200 gramas de salmão cortado em tiras
• 1 xícara de arroz
• 1 colher de café de sal
• 3 xícaras de água fervente
• 200 gramas de aspargos frescos cozidos picados
• 1 colheres de chá de manjericão fresco picado
• 1 colher de chá de tomilho picado
• 1 colher de sopa de cheiro-verde picado para salpicar

Modo de preparo

1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
3. Acrescente o restante de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

#DicadoChef

Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

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Receita enviada por S2Publicom

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