Picadinho de carne

admin   Setembro 29, 2016   Sem comentários em Picadinho de carne

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 205

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de óleo
• 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
• Meia cebola pequena picada
• 1 dente de alho picado
• Meio tomate pequeno picado
• 2 e meia xícaras (chá) de água quente
• 1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
• 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
• 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
• Meia colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.
2. Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
3. Junte o cubo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver. Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
4. Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

#DicaDeChef

Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

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Receita enviada por S2Publicom

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