Farofa de legumes e aveia

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias por porção: 233

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 chuchu ralado no ralo grosso
• 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
• 1 palmito médio picado
• 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido na água. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.
2. Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture. Adicione a aveia e mexa bem. Sirva em seguida.

#DicaDeChef

1. A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
2. A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais equilibrada.

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Receita enviada por S2Publicom

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