Arroz integral com castanha

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 327

Ingredientes

1. 6 xícaras (chá) de água
2. 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
3. 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
4. meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a água secar.
2. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
3. Disponha em uma travessa, polvilhe a castanha-do-pará e sirva em seguida.

arroz_integral_com_castanha

Receita enviada por S2Publicom

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *