Salada de frango com quinoa

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 309

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
• meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos
• 1 cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
• 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
• 150 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
• 6 damascos secos cortados em cubos pequenos

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a quinoa e o cubo de caldo de galinha KNORR balance e cubra com a água fervente.
2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar o líquido.
3. Retire do fogo, misture com um garfo, tampe a panela e deixe esfriar.
4. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango. Reserve.
5. Na mesma frigideira aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue a abobrinha. Reserve.
6. Em uma tigela, junte a quinoa fria, o frango, a abobrinha, o pimentão, o queijo e o damasco.
7. Disponha em uma travessa. Sirva em seguida.

#DicaDeChef

1. Se desejar, leve a geladeira até a hora de servir.
2. A quinua é um grão que também pode ser encontrada na forma de farinha e farelo. É um produto rico em proteína e foi considerado pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação como sendo um “alimento nutritivo” devido sua composição.

ig_knorr_salada_de_frango_com_quinua_3

Receita enviada por S2Publicom

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *