Carpaccio de Beterrabas

Ingredientes para 4 pessoas:

Carpaccio: – 3 beterrabas grandes cortadas finamente – 2 colheres de sopa de aceto balsâmico – 2 colheres de sopa de vinho tinto seco – 1 colher de sopa de molho inglês – 1 colher de sopa de azeite de oliva – sal e pimenta a gosto – 2 colheres de alcaparras – rúcula a gosto Preparo: Colocar sobre um prato ou travessa rasa as beterrabas intercaladas uma sobre as outras (conforme a foto) Misturar o aceto, o vinho, o molho inglês, o azeite sal e pimenta, mexer bem e regar sobre as beterrabas. Adicionar as alcaparras bem lavadas e escorridas e a rúcula,

Molho: – 2 colheres de sopa de mostarda comum – 1 colher de café de mostarda Djon (ou não) – 1 colher de sopa de mel – sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e mexer bem, colocar sobre o carpaccio na quantidade a gosto. Sirva resfriado.

carpacio-de-beterrabas

Receita enviada pelo Chef: Antonio Bosco

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *