Macarrão com Shimeji e Champignon

Ingredientes:

1/2 kg de macarrão (usei espaguetti)
200 gr de shimeji
100 gr de champignon
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
2 colheres de sopa de Shoyo

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão normalmente conforme instrução da embalagem. Depois coloque o azeite a cebola e o alho pra dourar, adicione o shimeji e vai mexendo por uns 4 minutos, adicione o shoyo e continue mexendo, adicione o champignon, o orégano, o sal e por último o macarrão mexa, desligue o fogo e sirva quente.

Dica: para acompanhar assei um pedaço de salmão ficou maravilhoso, a receita do salmão também está no blog. Um almoço delicioso e rápido de preparar.

macarrao-e-salmao

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *