Escalope de Filet ao Jús Roti com aroma de Marsala, risoto de açafrão

Ingredientes:

150 grs de Filet
80 grs de arroz carnaroli ou arbóreo
20 grs manteiga
20 ml de vinho marsala
10 grs de alho
10 grs de cebola
3 grs açafrão
30 grs Q. Parmesão
100 ml de molho Roti (Fundo de assado ou Tablete)
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte o filet mignon em 3 escalopes de 50 grs, tempere a seu gosto e leve grelhar numa frigideira bem quente. Adicione o Marsala e dê uma ligeira flambada e em seguida coloque o molho Roti, tempere e reserve.
Leve a manteiga, a cebola, o alho e o açafrão a uma caçarola, coloque o arroz e vá adicionando caldo de legumes aos poucos, vá mexendo e hidratando com caldo até desprender o amido. Deixe levemente crocante, adicione o queijo, um pouco de manteiga.
Coloque num prato, ponha os escalopes dispostos ao lado do risoto e sirva quente.

Escalope_de_Filé_Mignon

Receita enviada por Pipah Comunicação

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