Sopa Creme de Beterraba

Rendimento: 10 porções de 200ml

Ingredientes

• 30g de Caldo de Galinha Knorr
• 200g de Purê de Batata Knorr
• 500g de beterraba descascada e cortada em cubos
• 50g de manteiga
• 100g de cebola picada
• 2l de água

Modo de preparo

1. Prepare o caldo usando o Caldo de Galinha Knorr em dois litros de água morna. Reserve;
2. Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola, com cuidado para não deixar dourar. Junte a beterraba e o caldo. Deixe cozinhando até a beterraba ficar bem macia, em fogo brando. Deixe esfriar;
3. Depois de frio, bata tudo no liquidificador até ficar liso;
4. Retorne ao fogo para aquecer e adicione o Purê de Batatas Knorr.

CREME_DE_BETERRABA

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *