Sopa Caprese

admin   Setembro 2, 2016   Sem comentários em Sopa Caprese

Rendimento: 20 porções de 250ml

Ingredientes

• 400g de Base de Tomate Desidratado Knorr
• 4,2l de água
• 50g de alho
• 100g de manjericão
• 100ml de azeite extra virgem
• Sal a gosto
• Pimenta preta a gosto
• 200ml de muçarela de búfala

Modo de preparo

1. Aqueça a água;
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr e misture até homogeneizar. Aguarde fervura e desligue;
3. Acrescente o manjericão fresco, a pimenta e acerte o sal;
4. Sirva com fatias de muçarela de búfala e manjericão sobre a sopa.

SOPA_CAPRESE

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *