Creme de Abóbora com Carne Seca

Rendimento: 20 porções de 250ml

Ingredientes

• 60g de Caldo de Carne Knorr
• 250g de Purê de Batatas Knorr
• 1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
• 50g de manteiga
• 500g de carne seca dessalgada desfiada
• 200g de cebola picada
• 2 unidades de anis estrelado
• 5l de água
• 300ml de vinho branco

Modo de preparo

1. Prepare o caldo usando o Caldo de Carne Knorr e os cinco litros de água morna. Reserve;
2. Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola, com cuidado para não deixar dourar. Coloque o vinho e deixe evaporar quase completamente. Junte a abóbora, o anis e o caldo. Deixe cozinhando até a abóbora ficar bem macia, em fogo brando. Deixe esfriar;
3. Depois de frio, retire o anis e bata tudo no liquidificador até ficar liso;
4. Retorne ao fogo para aquecer e adicione o Purê de Batatas Knorr e a carne-seca desfiada;
5. Mexa bem para dissolver corretamente o purê e engrossar a sopa. Caso necessário, acerte o tempero.

SOPA_CREME_DE_ABOBORA_COM_CARNE_SECA

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

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