Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S
• 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
• 1 folha de alface crespa
• 1 filé de peito de frango grelhado
• 2 fatias de queijo prato
• 2 rodelas de tomate
• ketchup Hellmann’s

Modo de preparo

1. Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão.
2. Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
3. Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.
4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese HELLMANN´S, e misture bem até ficar homogêneo.
5. Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.

SANDUÍCHE_DE_FILÉ_DE_FRANGO_COM_QUEIJO_SALADA_E_MAIONESE

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *