Frango de panela

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

1. 1 colher (sopa) de óleo
2. meia cebola média picada
3. 2 dentes de alho picados
4. meia colher (chá) de colorau
5. 200 gramas de peito de frango cortado em cubos médio
6. 200 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
7. 200 gramas de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
8. 1 tomate médio picado
9. meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
10. 1 xícara (chá) de água
11. 1 cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE
12. 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos
2. Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha KNORR Balance
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em Seguida.

1_-_FRANGO_DE_PANELA

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *