Arroz integral refrescante

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 160

Ingredientes

• 4 xícaras (chá) de água
• 2 cubos de caldo de legumes KNORR
• 1 xícara (chá) de arroz integral
• 2 palmitos picados
• 1 pepino japonês médio picado
• 2 tomates médios, sem pele, picados
• 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

#DicadaChef Sirva com alface crespa cortada em tiras.

arroz_integral_refrescante

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *