Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 169

Ingredientes

• 350 gramas de batata
• meia xícara (chá) de água fervente
• 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
• 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
• 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
• 150 gramas de queijo branco ralado no ralo grosso
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

1. Descasques as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
2. Espere esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve.
3. Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
4. Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes KNORR Balance dissolvido. Reserve.
5. Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
6. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
7. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

#DicasdaChef

1. Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
2. Você pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca e o queijo branco ralado no ralo grosso.

Batata_Rostie

 

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

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