Sanduíche de Ovo Frito

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

• 1 colher (café) de óleo
• 1 ovo
• meia colher (café) de sal
• meia colher (sopa) de cebolinha picada
• 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
• 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S
• ketchup HELLMANN’S

Modo de preparo

1. Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão. Reserve.
2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
4. Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
5. Saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S.

#DicadaChef

Para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

PAO_FRANCES_COM_OVO_FRITO_CEBOLINHA_MAIONESE_1

Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *