Mexilhão Refogado

Ingredientes:

  • 400 gramas de Mexilhão (já desconchados)
  • 1/2 Cebola picada
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino com Cominho a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola, alho, acrescente o mexilhão e o sal, deixe refogar por uns 5 minutos depois adicione o tomate, a pimenta do reino, e o açafrão, refogue mais alguns minutos e adicione o cheiro verde, quando o caldo estiver quase seco desligue o fogo e sirva com arroz.

Obs: Não acrescentei água, pois os mexilhões já estavam parcialmente descongelados.

mexilhão2

mexilhão  mexilhão1

 

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *