Almôndegas de Ricota com Espinafre

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

500 gramas de ricota fresca amassada
1 unidade de maço pequeno de espinafre picado
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de frigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 unidade de cebola pequena ralada
6 unidades de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de orégano fresco picado

Modo de preparo

1. Unte um refratário retangular médio (31x19cm) e reserve.
2. Um uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
4. Reserve.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

#DicadoChef

Experimente trocar a ricota para uma ricota defumada, sua almôndega vai ganhar um sabor de churrasco incrível. E ao invés do orégano por que não tentar com manjericão fresco picado? Um frescor e sabor inigualável.

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Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

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