Bife à parmegiana com purê de batatas

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Ingredientes

• 6 bifes finos de alcatra, colchão mole e patinho
• 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz
• meia xícara (chá) de Amido de Milho MAIZENA®
• 1 ovo batido
• 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar, triturados
• 1 xícara (chá) de óleo
• 8 batatas médias, cozidas e amassadas
• 3 colheres (sopa) de leite fervendo
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz
• 250 gramas de queijo muçarela ralado no ralo grosso
• 1 lata molho de tomate pronto

Modo de preparo

1. Prepare os bifes: em uma tigela, coloque os bifes e o TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz. Misture bem.
2. Passe os bifes pelo amido de milho MAIZENA®, pelo ovo e, por último, pelos flocos de milho triturados.
3. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
4. Faça o purê: em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o leite, a manteiga e o TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz, e misture bem até formar um purê cremoso. Reserve.
5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
6. Unte um refratário retangular grande (35 cm x 22cm) e espalhe o purê, forrando o fundo.
7. Disponha por cima os bifes reservados, um ao lado do outro. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate.
8. Leve ao forno por 20 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno e sirva em seguida.

#DicaDoChef

1. Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe as batatas do purê enquanto prepara os bifes.

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Receita enviada por S2Publicom Comunicação Integrada

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