Tempero Caseiro da Dirce

Ingredientes:

  • 4 Cebolas Médias
  • 2 Cabeças de Alho
  • 2 Sachê de Sazón (sabor Salada)
  • Óleo
  • Sal

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a cebola, o alho e o Sazón, e vai colocando óleo aos poucos até chegar no ponto. Depois coloque numa vasilha vai colocando sal e mexendo até formar uma pasta. Coloque em vasilhas e conserve na geladeira.

TemperoCaseiroTemperoCaseiro2

Dica: Use para temperar arroz, feijão, carne, frango, peixe. Fica muito bom e não precisa ficar descascando alho todas as vezes que cozinhar! É muito fácil e prático, nos dias de hoje que a mulher trabalha e tem dias corridos é uma ótima opção.

 

One thought on “Tempero Caseiro da Dirce

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *