Frango com quiabo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

• 200 gramas de quiabo inteiro
• 1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau
• 1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

1. Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.
2. Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.
3. Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
4. Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
5. Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
6. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
7. Coloque em uma travessa. Sirva quente.

FRANGO_COM_QUIABO

Fonte: S2Publicom Comunicação Integrada

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *