Caldo de Queijo com Tomate

Ingredientes:

1 Litro de água
1 Litro de Leite
1 Caldo de Galinha
2 gemas
200 gramas de Queijo Mussarela em cubinhos
2 Colheres (sopa) de Amido de Milho
1 Tomate picado em cubinhos
50 gramas de Queijo ralado
Pimenta do Reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque a água pra ferver com o caldo de galinha. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e reserve. Adicione aos poucos o leite, as gemas, pimenta do reino, o amido de milho e vai mexendo, antes de ferver novamente adicione o tomate e o cheiro verde, depois coloque os cubinhos de queijo e deixe no fogo por mais uns 3 minutos sempre mexendo.
Desligue o fogo e adicione o queijo ralado e mexa e sirva quente.

Caldo de Queijo

Dica: sirva com torradas ou pão fica uma delícia. 🙂

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *