Legumes cozidos no vapor com gengibre

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 140

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 1 batata média cortada em cubos médios
• 10 minis cenouras
• 1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
• 1 maço de brócolis-ninja
• 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• 6 tomates-cereja

Modo de preparo

1. Em uma panela própria para cozimento a vapor coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais
2. Coloque em uma travessa, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR Balance, regue o azeite e misture o gengibre.
3. Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates-cereja. Sirva quente ou frio.

#DicadaChef

Cozinhar no vapor é uma das formas de preservar os nutrientes dos vegetais e nesse método é mais fácil deixá-los na consistência ideal (al dente), pois não absorvem muita água durante a cocção.

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Fonte: S2Publicom Comunicação Integrada

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