Bolo de banana de liquidificador

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

• meia xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 2 bananas-nanicas médias, picadas
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).
3. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, e bata até que fique homogêneo. Junte as bananas e bata rapidamente até triturar levemente.
4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.
5. Disponha a massa na fôrma reservada e polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar já misturada à 1 colher (chá) de canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

BOLO_DE_BANANA_DE_LIQUIDIFICADOR

Fonte: S2Publicom262

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *