Panqueca de carne e creme de cebola

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite
• 1 embalagem de creme de cebola KNORR
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Meio quilo de carne moída
• 1 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada
• 1 tomate cortado em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

1. No liquidificador, bata o leite, 3 colheres (sopa) do creme de cebola KNORR, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
2. Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro.
3. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
2. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido.
3. À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
1. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
2. Cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

PANQUECA_DE_CARNE

Fonte: S2Publicom

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *