Salada de batata

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

• 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
• 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Modo de preparo

1. Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.
2. Acrescente a maionese HELLAMANN’S, salpique a salsinha e misture.
3. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir.

#DicasdaChef

1. Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas.
2. Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso ou 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado ou 2 palmitos em conserva picados.
3. As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.

SALADA_DE_BATATA

Fonte: S2Publicom

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *