Caldo Verde com Calabresa

Ingredientes:

1 kg de batata (média)

1,5 Litro de água

2 Calabresa Fatiada

4 Folhas de Couve Picada

1/2 Cebola ralada

2 dentes de alho bem amassados

Orégano a gosto

Sal a gosto

Cheiro Verde a gosto

Modo de fazer:

Descasque as batatas e cozinhe bem, depois bata no liquidificador com a mesma água do cozimento. (ou se preferir cozinhe até quase derreter e amasse com um garfo).
Em uma panela refogue a cebola o alho e a calabresa, depois despeje o caldo das batatas, adicione orégano, sal e o cheiro verde, cozinhe uns 3 minutos pra apurar o sabor, depois misture a couve e o cheiro verde e é só servir quentinho.

Dica: não coloco muito sal, pois a calabresa já é salgada, costumo colocar um pouco de parmesão ralado hummm 🙂

É super fácil e fica uma delícia pode testar e me diz como ficou!

IMG-20140718-WA0004

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *